Alla scoperta della grafologia con Candida Livatino

Oggi a This Morning abbiamo ospitato la grafologa più nota che abbiamo in Italia: volto noto della televisione Candida Livatino ha accettato il nostro invito proprio nel giorno del suo compleanno.

 

Intervistata a Radio 104 da Chiara Giuria Cortese, Candida Livatino ha risposto alle tante curiosità non solo del team di This Morning ma anche degli ascoltatori della Radio.

Giornalista pubblicista, la Livatino è perito grafologo, specializzata in diverse aree della grafologia, tra le quali l’analisi della scrittura e dei disegni dell’età evolutiva e la valutazione grafologica finalizzata alla selezione del personale. La grafologa attualmente collabora con Mattino CinquePomeriggio Cinque, Domenica LiveQuarto Grado, Forum, Le Iene e con le testate giornalistiche del gruppo Mediaset per l’analisi grafologica dei personaggi al centro di fatti di cronaca.

Ogni domenica, all’interno del TG Studio Aperto, ha una sua rubrica nella quale affronta vari temi della grafologia.

Inoltre collabora con TGCOM  per il quale, all’interno della sezione “Mamme” analizza i disegni dei bambini.

Per Lelli Kelly cura una rubrica nella quale interpreta i disegni dei bambini attraverso i colori.

Sui settimanali ConfidenzeVero Giallo e sul bimestrale Profilo Salute analizza la scrittura di lettori e lettrici.

Ha collaborato con il settimanale Panorama, ed i mensili Business People ed Az Franchising.

E’ stata ospite fissa per due anni nel settimanale Sipario, il rotocalco di Rete 4, “leggendo e svelando” i caratteri dei vip del mondo dello spettacolo.

Qui di seguito il podcast per ascoltare cosa ci ha raccontato, partendo da come è nata la sua passione per la grafologia, spiegandoci chi tendenzialmente si rivolge a lei e cosa si può scoprire tramite la scrittura.

Intervista Candida Livatino

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi